Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Lachsforelle im Kreis mit Garnele

Lachsforelle im Kreis mit Garnele

Lachsforelle mit Garnele an schwarzen Reis
 
Der Hauptang des Kochsternstundenmenüs 2018 vom Restaurant Kahnaletto, zubereitet von Chefkoch Uwe Brauer im Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

 

Lachsforelle im Kreis für 4 Personen

600 g Lachsforellenfilet

4 Stück Riesengarnelen

100 g Zucchini

2 Essl. Olivenöl

10 g Mehl

Salz

4 Holzspieße

Lachsforellenfilet entgräten und Haut abziehen. Filet halbieren und 100 g Zucchini in dünne lange Scheiben schneiden. Lachforelle und Zucchini als Kreis formen, Riesengarnele in die Mitte geben und mit Holzspieß fixieren.

Jetzt die Lachsforelle auf der Unterseite mehlieren, im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten, danach mit dem Olivenöl übergießen und ca. 10 Minuten bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Vor dem Servieren vorsichtig den Holzspieß entfernen.


 

Videorezept-Sammelkarte

 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz