Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Lachsforelle im Kreis mit Garnele

Lachsforelle im Kreis mit Garnele

Lachsforelle mit Garnele an schwarzen Reis
 
Der Hauptang des Kochsternstundenmenüs 2018 vom Restaurant Kahnaletto, zubereitet von Chefkoch Uwe Brauer im Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

 

Lachsforelle im Kreis für 4 Personen

600 g Lachsforellenfilet

4 Stück Riesengarnelen

100 g Zucchini

2 Essl. Olivenöl

10 g Mehl

Salz

4 Holzspieße

Lachsforellenfilet entgräten und Haut abziehen. Filet halbieren und 100 g Zucchini in dünne lange Scheiben schneiden. Lachforelle und Zucchini als Kreis formen, Riesengarnele in die Mitte geben und mit Holzspieß fixieren.

Jetzt die Lachsforelle auf der Unterseite mehlieren, im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten, danach mit dem Olivenöl übergießen und ca. 10 Minuten bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Vor dem Servieren vorsichtig den Holzspieß entfernen.


 

Videorezept-Sammelkarte

 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Fasan Viktoria | Holländische Mühle

Fasanenbrust Victoria | Kulinarische Empfehlung aus Holländische Mühle Gasthof & Herberge

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz