
REZEPT-VIDEOS – DIY | Lachsforelle im Kreis mit Garnele
Lachsforelle im Kreis mit Garnele

Â
Lachsforelle im Kreis für 4 Personen
600 g Lachsforellenfilet
4 Stück Riesengarnelen
100 g Zucchini
2 Essl. Olivenöl
10 g Mehl
Salz
4 Holzspieße
Lachsforellenfilet entgräten und Haut abziehen. Filet halbieren und 100 g Zucchini in dünne lange Scheiben schneiden. Lachforelle und Zucchini als Kreis formen, Riesengarnele in die Mitte geben und mit Holzspieß fixieren.
Jetzt die Lachsforelle auf der Unterseite mehlieren, im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten, danach mit dem Olivenöl übergießen und ca. 10 Minuten bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Vor dem Servieren vorsichtig den Holzspieß entfernen.
Videorezept-Sammelkarte
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region