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REZEPT-VIDEOS – DIY | So löst Du einen Hummer richtig aus

DIY | So löst Du einen Hummer richtig aus

Den gekochten Hummer mit einer Hand am Brustpanzer greifen und die Scheren mit den Armen (Gelenken) mit einer Drehbewegung vom Körper (Rumpf) lösen. Hummer mit einem großen Küchenmesser zwischen Kopf und Rumpf längs einstechen und längs halbieren. Mit einem Messer vorsichtig den fadenförmigen

Darm aus dem Schwanzfleisch entfernen.

Das große Scherenstück mit dem Messerrücken rundum vorsichtig aufklopfen, ohne das Scherenfleisch zu verletzen. Die Scherenfinger vorsichtig nach hinten und nach vorn bewegen und dadurch lockern und leicht lösen, aber nicht ganz vom Scherenfingerfleisch abziehen. Anschließend das Hummerfleisch sanft in Butter und Olivenöl erwärmen und je nach Belieben mit Beilagen servieren.

Sie sind neugierig geworden? Na dann empfehle ich Ihnen unsere Zubereitung zu probieren.

Willkommen bei "Schick in Schale" im Historischen Fischhaus!

Reservierungsanfragen per Mail: info (at) historisches-fischhaus.de

 

 

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