Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | So löst Du einen Hummer richtig aus

DIY | So löst Du einen Hummer richtig aus

Den gekochten Hummer mit einer Hand am Brustpanzer greifen und die Scheren mit den Armen (Gelenken) mit einer Drehbewegung vom Körper (Rumpf) lösen. Hummer mit einem großen Küchenmesser zwischen Kopf und Rumpf längs einstechen und längs halbieren. Mit einem Messer vorsichtig den fadenförmigen

Darm aus dem Schwanzfleisch entfernen.

Das große Scherenstück mit dem Messerrücken rundum vorsichtig aufklopfen, ohne das Scherenfleisch zu verletzen. Die Scherenfinger vorsichtig nach hinten und nach vorn bewegen und dadurch lockern und leicht lösen, aber nicht ganz vom Scherenfingerfleisch abziehen. Anschließend das Hummerfleisch sanft in Butter und Olivenöl erwärmen und je nach Belieben mit Beilagen servieren.

Sie sind neugierig geworden? Na dann empfehle ich Ihnen unsere Zubereitung zu probieren.

Willkommen bei "Schick in Schale" im Historischen Fischhaus!

Reservierungsanfragen per Mail: info (at) historisches-fischhaus.de

 

 

Restaurants | Hotels

Historisches Fischhaus Dresden | Gastgeber Empfehlung

Historisches Fischhaus Dresden | Gastgeber Empfehlung

Übernachten & Genießen im Historischen Fischhaus Dresden Das Restaurant vereint eine urige Gemütlichkeit mit dem ..

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz