
REZEPT-VIDEOS – DIY | Was ist schwarzer Reis und wie kocht man daraus Risotto?
DIY | Was ist schwarzer Reis und wie kocht man daraus Risotto?

Zubereitet wird dieses Rezept von Chefkoch Uwe Brauer vom Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar
Risotto vom schwarzen Reis
250 g schwarzer Reis aus Piemont – Italien
800 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eßl. Olivenöl
40 g Butter
40 g geriebener Parmesan
50 g feingeschnittener roter Paprika
Salz
Feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl anschwitzen, schwarzen Reis zugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Weißwein zugeben, reduzieren und danach Gemüsebrühe zugeben. Diesen Prozess während der Garzeit für den Reis (40 bis 60 Minuten) fortführen. Zum Schluss den angeschwenkten roten Paprika, Parmesan, Butter und Salz zugeben.
DEMNÄCHST
Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region