Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Was ist schwarzer Reis und wie kocht man daraus Risotto?

DIY | Was ist schwarzer Reis und wie kocht man daraus Risotto?

Lachsforelle mit Garnele an schwarzen Reis
 

Zubereitet wird dieses Rezept von Chefkoch Uwe Brauer vom Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

Risotto vom schwarzen Reis

250 g schwarzer Reis aus Piemont – Italien

800 ml Gemüsebrühe

50 ml Weißwein

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Eßl. Olivenöl

40 g Butter

40 g geriebener Parmesan

50 g feingeschnittener roter Paprika

Salz

Feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl anschwitzen, schwarzen Reis zugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Weißwein zugeben, reduzieren und danach Gemüsebrühe zugeben. Diesen Prozess während der Garzeit für den Reis (40 bis 60 Minuten) fortführen. Zum Schluss den angeschwenkten roten Paprika, Parmesan, Butter und Salz zugeben.

Videorezept-Sammelkarte

 

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDIE BESTEN REZEPTE

Zu den Rezepten

Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten

Kontakt

Impressum

Datenschutz