REZEPT-VIDEOS – DIY | Was ist schwarzer Reis und wie kocht man daraus Risotto?
DIY | Was ist schwarzer Reis und wie kocht man daraus Risotto?
Zubereitet wird dieses Rezept von Chefkoch Uwe Brauer vom Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar
Risotto vom schwarzen Reis
250 g schwarzer Reis aus Piemont – Italien
800 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eßl. Olivenöl
40 g Butter
40 g geriebener Parmesan
50 g feingeschnittener roter Paprika
Salz
Feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl anschwitzen, schwarzen Reis zugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Weißwein zugeben, reduzieren und danach Gemüsebrühe zugeben. Diesen Prozess während der Garzeit für den Reis (40 bis 60 Minuten) fortführen. Zum Schluss den angeschwenkten roten Paprika, Parmesan, Butter und Salz zugeben.
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...
EMPFEHLUNG
Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DIE BESTEN REZEPTE
Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten