Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie filetiert man einen Stör? | Topfgucker-TV

Wie filetiert man einen Stör?

Was ist zu Beachten beim Filetieren eines Störs?

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Daniel Fischer

Lokation: Restaurant Daniel

Zubereitung:

ca. 2,5 kg Eine Lachsseite, mit Haut
 
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvSehr lecker!

Geniessen Sie die Dresdner Eierschecke in der Flasche | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz