Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie filetiert man einen (Wild-) Lachs? | Topfgucker-TV

Wie filetiert man einen (Schottischen Wild-) Lachs?

Wie filetiert man einen (Schottischen Wild-) Lachs?
 
Tolle Tipps & Tricks beim Filetieren von einem Schottische Wildlachs vom Koch Profi aus er Gourmetküche.

 

Benjamin Biedlingmaier

Chefkoch Benjamin Biedlingmaier im Sternerestaurant Caroussel 2014 (Bülow Palais Dresden), zeigt euch wie man einen Lachs fachgerecht filetiert. Etwas Übung braucht man schon, deswegen nicht verzagen, wenn´s beim ersten mal nicht klappt.

 

Zubereitung:

5 kg ausgenommener Lachs

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: hoch / Brennwert 100 g: o.A.
 
 
Dazu empfehlen wir:
 
 Wie beizt man einen (Schottischen Wild-) Lachs (Scottish wild salmon)?

Topfgucker.tvWEIGEL FILME

Zur Webseite WEIGEL Filme

Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 Sommelier Roberto López Martínez

Neuer Top-Sommelier für Wein & Sake | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz