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REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie filetiert man einen (Wild-) Lachs? | Topfgucker-TV

Wie filetiert man einen (Schottischen Wild-) Lachs?

Wie filetiert man einen (Schottischen Wild-) Lachs?
 
Tolle Tipps & Tricks beim Filetieren von einem Schottische Wildlachs vom Koch Profi aus er Gourmetküche.

 

Benjamin Biedlingmaier

Chefkoch Benjamin Biedlingmaier im Sternerestaurant Caroussel 2014 (Bülow Palais Dresden), zeigt euch wie man einen Lachs fachgerecht filetiert. Etwas Übung braucht man schon, deswegen nicht verzagen, wenn´s beim ersten mal nicht klappt.

 

Zubereitung:

5 kg ausgenommener Lachs

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: hoch / Brennwert 100 g: o.A.
 
 
Dazu empfehlen wir:
 
 Wie beizt man einen (Schottischen Wild-) Lachs (Scottish wild salmon)?

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