
GESUNDHEIT TIPPS – Dritter Tag: Fastenkur für die Figur

Frühstück
Beauty-Müsli mit Molkendrink
1 Apfel
1 Kiwi
30 g Haferflocken
2 EL Weizenkleie
100 g fettarmer Joghurt
0,15 l Frucht-Molke
0,1 l Dinkula
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Kiwi schälen, in Stücke schneiden. Obst mit Haferflocken und Weizenkleie mischen, den Joghurt unterheben. Fruchtmolke mit Dinkula mischen und dazu trinken (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem.
325 kcal (1360 kJ), 10,5 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 57,1 g Kohlenhydrate (4,8 BE)
Zwischenmahlzeit
Entschlackungsdrink Red Rover
0,15 l Tomatensaft
0,1 l Dinkula
2 EL Brennnesselsaft
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Selleriesalz
Tomatensaft mit Dinkula und Brennnesselsaft verrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und Selleriesalz pikant abschmecken. Kühl servieren.
56 kcal (234 kJ), 2,0 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 9,0 g Kohlenhydrate (0,8 BE)
Mittagessen
Posthörnle-Pfannkuchen
50 g Posthörnle-Nudeln (3 GLOCKEN)
Meersalz
1 Ei
1 EL Wasser
Salz
Pfeffer
1 TL Distelöl
100 g Kirschtomaten
1/4 Tablett Kresse
2 Tassen Gourmet Tee Sonnenzeit
Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Ei mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Pfanne mit Distelöl ausstreichen, erhitzen, die Eimasse hineingießen. Die Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen. Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen. Den Pfannkuchen vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen. Dazu Gourmet Tee trinken.
317 kcal (1339 kJ), 15,8 g Eiweiß, 11,4 g Fett, 38,5 g Kohlenhydrate (3,2 BE)
Zwischenmahlzeit
Beauty-Snack: Hawaii-Five-O
150 ml Buttermilch
2 kleine Scheiben Ananas aus der Dose
1 TL Kokosflocken
1/2 TL Vanillezucker
Buttermilch, Ananas und Kokosflocken im Mixer oder mit dem Rührstab fein pürieren. Mit Vanillezucker abschmecken.
136 kcal (568 kJ), 5,7 g Eiweiß, 2,9 g Fett, 21,3 g Kohlenhydrate (1,8 BE)
Abendessen
Überbackene Toasts mit Mottarella
2 Scheiben Toastbrot
1 Scheibe magerer, gekochter Schinken
1 Scheibe Ananas
2 Riesengarnelen
75 g Zottarella-Rolle
2 Tassen Gourmet Tee Abendrot
Zottarella in dünne Scheiben schneiden. Eine Toastbrotscheibe mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Die zweite Scheibe mit Zottarella und den Garnelen belegen. Die im Grill überbacken, bis der Käse schmilzt. Dazu Gourmet Tee trinken.
348 kcal (1456 kJ), 23,3 g Eiweiß, 14,8 g Fett, 30,2 g Kohlenhydrate (2,5 BE)
Gesamt: 1185 kcal (4958 kJ), 57,3 g Eiweiß, 35,1 g Fett,
156,1 g Kohlenhydrate (13,0 BE)
Rubrik(en): Diäten / NewsletterÂ
Quelle: Wirths PR
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