Zusmarshausen, 02.06.2015
Die "Online-Küche"Internet, Smartphones, Tablettes & Co. – kaum vorstellbar, dass man vor einigen Jahren noch ohne diese nützlichen Helfer seinen Alltag bewältigt hat. Doch das digitale Zeitalter lässt sich nicht mehr verneinen, und so
trägt auch EDNA dazu bei, den „Online-Gedanken“ kontinuierlich auszubauen und zu kommunizieren.
Der Juni soll, als erster Monat des Sommers,
ganz im Zeichen von köstlichen Sandwiches stehen. Die leckeren Backwaren können dementsprechend „bunt“ und „sommerlich“ belegt werden. Das Unternehmen bietet allen Kunden und EDNA-Fans
zahlreiche Rezeptideen sowie Serviervorschläge für viele TK-Backwarenprodukte an. Diese stehen als besonderer Service im EDNA Online-Shop
kostenlos zum Download zur Verfügung, getreu dem Motto „Online in der Küche“. So kommt das Infotainment bei EDNA nicht zu kurz!
Neue Rezeptideen zum NachmachenBurger mal etwas anders! Mit dem Hamburger Brötchen Rustikal (Art. 80303102) können tolle Sandwich-Leckereien kreiert werden. Das softe Weizenbrötchen (105 g) mit einer leicht bemehlten Oberfläche ist bereits fertig gebacken und muss nur noch aufgetaut werden. Ein weiterer Vorteil besteht darin, dass es vorgeschnitten ist und daher schnell für den Einsatz zur Verfügung steht. EDNA gibt ihren Kunden ein erstklassiges, originelles Rezept an die Hand: Zaubern Sie aus dem Hamburger Brötchen Rustikal einen leckeren Tandori-Chicken-Burger mit Hähnchenbrustfilet und Ziegenkäse. Die komplette Zubereitung sowie die benötigten Zutaten finden Sie unter diesem Link:
http://katalog.edna.de/presse/2015/Rezept_80303102.pdfEin perfektes Produkt für die Gemeinschaftsverpflegung ist das Landbrot ohne Kruste (Art. 647), das bereits geschnitten ist. Die ausgeprägte, schonende Backart sorgt für einen abgerundeten Geschmack des milden, gutverträglichen Roggenmischbrotes. Das 100% naturale, lactosefreie und vegane Brot, bleibt auch ohne Kruste saftig und hält lange frisch. Es ist in 2 x 9 Scheiben à ca. 44 g vorgeschnitten. Sind Sie neugierig, wie man daraus ein veganes Ampel-Sandwich zaubern kann? EDNA hilft Ihnen dabei:
http://katalog.edna.de/presse/2015/Rezept_647.pdfHut ab für die neuen FF-Seelen (Art. 87). Die schwäbische Gebäckspezialität wird aus Weizenmehl hergestellt und besticht durch eine lockere, weiche Krume. Die 150 g schweren Seelen sind mit Hagelsalz und Kümmel dekoriert und harmonieren daher sehr gut zu herzhaften Belägen wie Käse oder Schinken. Ein weiterer Vorteil liegt darin, dass sie bereits fertig gebacken sind und schnell zur Verfügung stehen. Wie wäre es mal mit einem Bayerischen Bruschetta, ideal als „Gruß aus der Küche“? Hier finden Sie das leckere Brotzeit-Rezept:
http://katalog.edna.de/presse/2015/Rezept_87.pdfUnter folgendem Link finden Sie alle EDNA-Rezepte als PDF zum Download und Nachmachen:
http://www.edna.de/rezepteEDNA wünscht Ihnen gutes Gelingen!
Praktische Produkt- und AllergenschilderDie Anforderungen in und an die HoReCa sowie den Bake-Off-Bereich sind zunehmend gestiegen. Insbesondere der Umgang mit Allergenen und Inhaltsstoffen wird streng in der seit Ende 2014 gültigen Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) geregelt.
EDNA unterstützt ihre Kunden nicht nur mit der eigens dafür entwickelten Zutaten-App, sondern stellt im Online-Shop für jedes Produkt einen weiteren Service bereit: es können
Preisschilder mit dem Produktnamen sowie einer Produktabbildung heruntergeladen, bzw. ausgedruckt werden. Zudem sind
Aufsteller, die über die Zutaten sowie die gesondert aufgeführten Allergene informieren, kostenfrei im Online-Shop abrufbar. Das erleichtert den Kunden die zwingend erforderliche Deklaration der Inhaltsstoffe. Als Beispiel dient die Gourmet Schrippe (Art. 749):
http://www.edna.de/WebRoot/EdnaDE/Shops/Edna/Products/749/Aufsteller_749_de.pdf