
REZEPT-VIDEOS – DIY | Ei-Körner Panade
DIY | Ei-Körner Panade
Â
Zutaten:
Â
Â
2-3 EL Mehl
2 Eier
etwas Kochsahne
Salz / Pfeffer
2-3 TL Körnermix ( Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
Â
Alles in eine Schüssel geben. Darauf achten, dass die Panade flüssig ist. Anschließend die Fleischmedaillons in Mehl wälzen und dann in die Panade tunken. Wenn die Pfanne die richtige Hitze hat, alles gold-gelb ausbacken.
Â
Hier zum ganzen Rezept:
Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren