Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Ei-Körner Panade

DIY | Ei-Körner Panade

 Mufflon-Medaillons in Ei-Körner Panade

Zutaten:
 
 
2-3 EL Mehl
2 Eier
etwas Kochsahne
Salz / Pfeffer
2-3 TL Körnermix ( Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
 
Alles in eine Schüssel geben. Darauf achten, dass die Panade flüssig ist. Anschließend die Fleischmedaillons in Mehl wälzen und dann in die Panade tunken. Wenn die Pfanne die richtige Hitze hat, alles gold-gelb ausbacken.
 

Hier zum ganzen Rezept:

Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

Mufflon in Ei-Körnerhülle mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
 
 
 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz