Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Ei-Körner Panade

DIY | Ei-Körner Panade

 Mufflon-Medaillons in Ei-Körner Panade

Zutaten:
 
 
2-3 EL Mehl
2 Eier
etwas Kochsahne
Salz / Pfeffer
2-3 TL Körnermix ( Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
 
Alles in eine Schüssel geben. Darauf achten, dass die Panade flüssig ist. Anschließend die Fleischmedaillons in Mehl wälzen und dann in die Panade tunken. Wenn die Pfanne die richtige Hitze hat, alles gold-gelb ausbacken.
 

Hier zum ganzen Rezept:

Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

Mufflon in Ei-Körnerhülle mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
 
 
 

Topfgucker.tvWEIGEL FILME

Zur Webseite WEIGEL Filme

Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 Sommelier Roberto López Martínez

Neuer Top-Sommelier für Wein & Sake | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz