Fluffiger Kaiserschmarrn ohne Rosinen
» zum Rezept
Verlorene Eier „Erzgebirgische Art" oder Pochierte Eier mit Tomatensoße á la "DDR"
» zum Rezept
Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Schnüsch mit Nudel | 60 Grad Eigelb | Ziegenkäse | Wildkräuter
» zum Rezept
Bulleneier in Sahnesoße, gratinierter Ziegenkäse, Wildkräuter
» zum Rezept
Kali´s Kaiserschmarrn mit Erdbeer- Rhabarber-Ragout und Weinempfehlung
» zum Rezept
Blackstone Ei, Speck, Tomate, Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Garnele
» zum Rezept
Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern
» zum Rezept
Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei
» zum Rezept
Sächsischer Eierkuchen mit Vanillequark
» zum Rezept
Crème brûlée - so geht das Rezept von Chefkoch Poike
» zum Rezept
Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept
» zum Rezept
DDR-Rezept | Pochiertes Ei auf Tomatensoße | Verlorene Eier „Erzgebirgische Art"
» zum Rezept
Pochiertes Eigelb in Sesamöl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
Laktosefreier Eierkuchen mit Dinkelmehl und Wildlachs - Melonenfüllung
» zum Rezept
Original Kaiserschmarrn mit Rosinen | Dessert Rezept
» zum Rezept
Paleo - Eierkuchen ohne Mehl mit Schoko-Himbeer-Soße
» zum Rezept
Zabaione (Sabaione) mit Marsala Wein | Italienisches Dessert
» zum Rezept
Echter Kaiserschmarrn mit Rosinen | Österreichische Dessert Spezialität
» zum Rezept