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REZEPT-VIDEOS – Eingelegte Hermelin | Camembert in Öl, Knoblauch und Wurzelgemüse

Eingelegter Hermelin | Camembert | Nakládaný hermelín | Topfgucker-TV

Eingelegte Hermelin (Camembert) in Öl, Knoblauch und Wurzelgemüse
 
Willkommen bei Josef Micek im Restaurace Hurvinek mit seiner idealen Rezeptempfehlung zu tschechischem Bier!

Dieses Rezept hat es zu dem Kulturerbe der tschechischen Republik geschafft, laut Radio Prag. Ein typisch tschechische Kneipenessen und die beste Grundlage für ein, zwei oder mehr Bier, so Josef Micek.

Zubereitet wird der eingelegte Camembert recht einfach. Wurzelgemüse, Zwiebeln, Pesto und ganz wichtig viel Knoblauch über den Käse geben und mit Öl übergießen. Das Besondere ist allerdings der Käse selber, eine Art Camembert. Leider gibt es diese Spezialität „Hermelin“ nur in ausgewählten Käsetheken oder direkt in Tschechien.

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hermelin Käse ( nur in Tschechien zu kaufen )
  Wurzelgemüse
  Knoblauch
  Petersilie
  Rote Zwiebel
  Salz/ Pfeffer
  Pesto oder Kräutermischung
  Eingelegte Peperoni
  Öl ( etwas Geschmacks neutrales )
 

Zubereitung:
 
Den Hermelin in Öl einlegen, welches vorher noch mit Pesto verfeinert wurde. Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden, den geschnittenen Knoblauch und die Zwiebel drüber geben, Peperoni darüber legen und alles für 2 - 3 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Serviert wird der Käse mit Brot und einem kühlen Glas Tschechischem Bier Smiley! "Fertsch" wie der Sachse sagen würde
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min.  /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

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