
REZEPT-VIDEOS – Eingelegte Hermelin | Camembert in Öl, Knoblauch und Wurzelgemüse
Eingelegter Hermelin | Camembert | Nakládaný hermelÃn | Topfgucker-TV

Dieses Rezept hat es zu dem Kulturerbe der tschechischen Republik geschafft, laut Radio Prag. Ein typisch tschechische Kneipenessen und die beste Grundlage für ein, zwei oder mehr Bier, so Josef Micek.
Zubereitet wird der eingelegte Camembert recht einfach. Wurzelgemüse, Zwiebeln, Pesto und ganz wichtig viel Knoblauch über den Käse geben und mit Öl übergießen. Das Besondere ist allerdings der Käse selber, eine Art Camembert. Leider gibt es diese Spezialität „Hermelin“ nur in ausgewählten Käsetheken oder direkt in Tschechien.
Zutaten:
2 | Hermelin Käse ( nur in Tschechien zu kaufen ) |
 | Wurzelgemüse |
 | Knoblauch |
 | Petersilie |
 | Rote Zwiebel |
 | Salz/ Pfeffer |
 | Pesto oder Kräutermischung |
 | Eingelegte Peperoni |
 | Öl ( etwas Geschmacks neutrales ) |
Restaurant Empfehlungen

Restaurace Hurvinek | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV
Seid herzlich Willkommen im 2016 eröffneten Restaurace Hurvinek in Dresden-Reick! Deftig war gestern? Nein, auch heu ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren