
REZEPT-VIDEOS – Eingelegte Hermelin | Camembert in Öl, Knoblauch und Wurzelgemüse
Eingelegter Hermelin | Camembert | Nakládaný hermelÃn | Topfgucker-TV

Dieses Rezept hat es zu dem Kulturerbe der tschechischen Republik geschafft, laut Radio Prag. Ein typisch tschechische Kneipenessen und die beste Grundlage für ein, zwei oder mehr Bier, so Josef Micek.
Zubereitet wird der eingelegte Camembert recht einfach. Wurzelgemüse, Zwiebeln, Pesto und ganz wichtig viel Knoblauch über den Käse geben und mit Öl übergießen. Das Besondere ist allerdings der Käse selber, eine Art Camembert. Leider gibt es diese Spezialität „Hermelin“ nur in ausgewählten Käsetheken oder direkt in Tschechien.
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hermelin Käse ( nur in Tschechien zu kaufen ) |
 | Wurzelgemüse |
 | Knoblauch |
 | Petersilie |
 | Rote Zwiebel |
 | Salz/ Pfeffer |
 | Pesto oder Kräutermischung |
 | Eingelegte Peperoni |
 | Öl ( etwas Geschmacks neutrales ) |
Restaurant Empfehlungen

Restaurace Hurvínek | Böhmisch-Tschechische Küche
Restaurace Hurvínek | Böhmisch-Tschechische Küche Wer es deftig mag, ist hier im Restaurant Hurvínek in Dresden, ..
» zum Restaurant Empfehlungen
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren