Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

» zum Rezept
Teriyaki Sauce Indonesian Style

» zum Rezept
Gebratene Entenbrust mit Sesam und Wok-Gemüse auf Tagliatelle

» zum Rezept
Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Knusprige Cherry Valley Ente mit Orangen-Apfel-Zwiebelfüllung

» zum Rezept
Teriyaki - Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung

» zum Rezept
Teriyaki Marinade | Barbarie Entenbrust | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Halbe Ente auf Maronen- Kartoffel-Püree | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Entenbrust | Fruchtsauce | Selleriepüree | Rosé Brut | Edelstahlpfanne

» zum Rezept
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Polenta und Marktgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Hausgeräucherte Entenbrust mit geschmortem Salat von Chicoree und Radicchio

» zum Rezept
Sauerbraten von der Babarie Entenkeule | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Ententerrine mit lila Kartoffeldressing und Apfelkompott

» zum Rezept
Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensoße mit glacierten Karotten und Kartoffeltörtchen

» zum Rezept