REZEPT-VIDEOS – Faijtas con Ternera | mexikanisches Rezept
Faijtas con Ternera
Â
Chefkoch Sebastian Mehnert (2013) im TEX MEX SANTA FE Mexikanisches Restaurant
Â
Zutaten für 4 Personen:
400 g | Filet vom Kalb |
50 g | Fajitas Gewürz (Chili,Salz,Koriander,Senf,Paprika,Knoblauch, Zitronengras) |
10 ml | Chiliöl |
60 g | Zwiebel |
60 g | roter Paprika |
60 g | Zucchini |
60 g | Zuckerschoten |
60 g | Mais |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Jalapenô Chilischoten |
Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und zuerst mit dem Fajitas Gewürz und danach mit dem Chiliöl marinieren. Gut abgedeckt für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und marinierte Fleischstreifen, leicht kross, anbraten. Zuerst Zuckerschoten und dann in Streifen geschnittenes Gemüse zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und frischer Chili würzen. Schnell servieren um das Fleisch besonders saftig zu genießen.
Dazu empfehlen wir warme Tortillas und Dips wie zum Beispiel Guacamole, Salsa oder Sour Cream.
Â
Arbeitszeit: 15 Min Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 183 kcal / 765 kJ
Â
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...
DIE BESTEN REZEPTE
Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
EMPFEHLUNG
Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...