Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Faijtas con Ternera | mexikanisch

Faijtas con Ternera

Faijtas con Ternera
 
Nicht nur die Zubereitung auch wie man es ißt, ist typisch Mexikanisch ...

 

Chefkoch: Sebastian Mehnert

Chefkoch Sebastian Mehnert (2013) im TEX MEX SANTA FE Mexikanisches Restaurant
 

Zutaten für 4 Personen:

400 g Filet vom Kalb
50 g Fajitas Gewürz (Chili,Salz,Koriander,Senf,Paprika,Knoblauch, Zitronengras)
10 ml Chiliöl
60 g Zwiebel
60 g roter Paprika
60 g Zucchini
60 g Zuckerschoten
60 g Mais
1 Knoblauchzehe
2 Jalapenô Chilischoten

 
Zubereitung: 

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und zuerst mit dem Fajitas Gewürz und danach mit dem Chiliöl marinieren. Gut abgedeckt für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und marinierte Fleischstreifen, leicht kross, anbraten. Zuerst Zuckerschoten und dann in Streifen geschnittenes Gemüse zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und frischer Chili würzen. Schnell servieren um das Fleisch besonders saftig zu genießen.


Dazu empfehlen wir warme Tortillas und Dips wie zum Beispiel Guacamole, Salsa oder Sour Cream.

 

Arbeitszeit: 15 Min Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 183 kcal765 kJ

 

Archiv

TEX MEX SANTA FE

TEX MEX SANTA FE

Ambiente und mexikanische Lebensfreude ... sind die Zauberworte unseres Tex-Mex Restaurants SANTA FE in der Dresdner Ci ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

3-Haubenküche trifft Osttiroler Gemütlichkeit

3-Haubenküche trifft Osttiroler Gemütlichkeit | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz