Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Faijtas con Ternera

Gastgeber: TEX MEX SANTA FE Mexikanisches Restaurant


 
   

Faijtas con Ternera

Nicht nur die Zubereitung auch wie man es ißt, ist typisch Mexikanisch ...

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Sebastian Mehnert
 

Zutaten für 4 Personen:

400 g Filet vom Kalb
50 g Fajitas Gewürz (Chili,Salz,Koriander,Senf,Paprika,Knoblauch, Zitronengras)
10 ml Chiliöl
60 g Zwiebel
60 g roter Paprika
60 g Zucchini
60 g Zuckerschoten
60 g Mais
1 Knoblauchzehe
2 Jalapenô Chilischoten
 
Zubereitung: 

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und zuerst mit dem Fajitas Gewürz und danach mit dem Chiliöl marinieren. Gut abgedeckt für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und marinierte Fleischstreifen, leicht kross, anbraten. Zuerst Zuckerschoten und dann in Streifen geschnittenes Gemüse zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und frischer Chili würzen. Schnell servieren um das Fleisch besonders saftig zu genießen.


Dazu empfehlen wir warme Tortillas und Dips wie zum Beispiel Guacamole, Salsa oder Sour Cream.

 

Arbeitszeit: 15 Min Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 183 kcal765 kJ

 

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

TEX MEX SANTA FE

TEX MEX SANTA FE

Ambiente und mexikanische Lebensfreude ... sind die Zauberworte unseres Tex-Mex Restaurants SANTA FE in der Dresdner Ci ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Rindertatar | Bistro vom Taschenberg Kempinski

Freuen Sie sich auf das beste Rindertatar der Stadt Dresden aus dem Bistro vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski mit Chefkoch Jörg Mergner und Marcel Schmancke.

Topfgucker.tvREISE TIPP

Adria: Mit dem Motorboot zum Gourmetdinner ins Designhotel

Adria: Mit dem Motorboot zum Gourmetdinner ins Designhotel | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvONLINE-SHOP

Kaffee-Rarität aus Peru, handverlesen, faire gehandelt und schohnend geröstet von KAFFANERO. Dies und noch mehr besondere Artikel in unserem Online-Shop.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz