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REZEPT-VIDEOS – Falsche Ente mit Pflaumen - Apfel Füllung | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Falsche Ente mit Pflaumen - Apfel Füllung | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Falsche Ente mit Pflaumen - Apfel Füllung | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Ein preiswerter Entenbraten, genau so schmackhaft ...

Fragen an den Koch:

Gastgeber für Topfgucker-TV und Hobbykoch Thomas Schuch

Gastgeber für Topfgucker-TV und Hobbykoch Thomas Schuch
 
Zutaten für 4 Personen:
 
1 kg Schweinerippchen am Stück
  Salz / Pfeffer
  Kräuter der Provence
  Öl oder Palmenfett
1 - 2 mittelgroße Äpfel
80 g Backpflaumen
  Zimt
1 - 2 Nelken
 
Zubereitung:
 
Die Äpfel in kleine Stückchen schneiden und mit den Backpflaumen, Zimt und Nelken vermengen. Etwas ziehen lassen. Die Rippchen beidseitig würzen und so  formen, dass ein Innenraum entsteht, den man nun wie im Video beschrieben, mit der Füllung füllt. Alles zusammenbinden und auf ein Blech oder Pfanne in den vorgeheizten Ofen ca 2,5 Stunden backen. Ab und an mit dem Bratensaft übergießen. Als Beilage empfehlen wie die selbtsgemachten Kartoffeklöße a la Thomas Schuch. Guten Appetit!

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Backzeit: 120 - 180 Minuten bei 180°C - 190°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 214 kcal / 895.98 kJ
 

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