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REZEPT-VIDEOS – Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen

Filet de Boeuf (medium) an grünem Spargel und Mischpilzen | Asiatisch mit französisch-japanischen Einflüssen (Fusionsküche)

 Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen aus dem Wok
 
Hier seht ihr die Zubereitung von Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen aus dem Wok. Im Restaurant Kai Maison @kaimaisonberlin wird asiatische Fusionsküche mit französisch-japanischen Einflüssen gekocht.
 
Mit diesem Konzept hebt sich das Restaurant von der breiten Masse ab und bietet euch ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Hier geben wir euch ein paar Einblicke in die Zubereitung dieses Signaturgerichtes vom Kai Maison Berlin.
 
Für ein besonders Aroma sorgt das Flambieren des Filets und des Spargels. Die Pilze werden in einer hauseigenen Sagebutter- Sauce kurz im Wok gebraten. Eine Geheimnis bleib das Rezept der Sesam-Karamell-Sauce. Deswegen solltet Ihr dem Restaurant Kai Maison in Berlin unbedingt einen Besuch abstatten. Denn neben tollen Speisen gibt es auch eine große Auswahl an Naturweinen und kreativen Cocktails.

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