Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel

Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel

Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel

 

Die Rezeptur von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel,

Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TV:

Fingerfood gefüllte Spargestange mit Forellentatar

 

2 Spargelstangen
1 Gold-Forellenfilet
  Sardellen
1 TL grober Senf
1 TL eingelegte Kapern
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
1/2 Saft einer Limone
  Olivenöl
  Schnittlauch
  Dill

 

Das Fischfilet von der Haut mit dem Messer trennen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und den Saft der halben Limone darüber. Die Sardellen und Kapern klein schneiden, alternativ geht auch Sardellenpaste sowie groben Senf, Pfeffer aus der Mühle, Salz mit in dem Fisch vermengen. Dill und Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und alles mit etwas Olivenöl abrunden. Die Masse in ein Spritzbeutel füllen und  kühl stellen.

Den rohen Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Nun mit einem kleinen Löffel oder Perlenausstecher den Spargel aushöhlen. Das Tatar in die Aushöhlung spritzen und mit Creme Fraiche im Abstand von ca. 2 cm on Top dekorieren. Den Rest je nach Geschmack vollenden.

Dieses Gericht ist Glutenfrei und eignet sich im Rahmen einer Low Carb Diät.

Restaurants | Hotels

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Restaurants | Hotels

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Rindertatar | Bistro vom Taschenberg Kempinski

Freuen Sie sich auf das beste Rindertatar der Stadt Dresden aus dem Bistro vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski mit Chefkoch Jörg Mergner und Marcel Schmancke.

Topfgucker.tvREISE TIPP

Adria: Mit dem Motorboot zum Gourmetdinner ins Designhotel

Adria: Mit dem Motorboot zum Gourmetdinner ins Designhotel | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvONLINE-SHOP

Kaffee-Rarität aus Peru, handverlesen, faire gehandelt und schohnend geröstet von KAFFANERO. Dies und noch mehr besondere Artikel in unserem Online-Shop.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz