REZEPT-VIDEOS – Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel
Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel
Die Rezeptur von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel,
Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TV:
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Fingerfood gefüllte Spargestange mit Forellentatar
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2 | Spargelstangen |
1 | Gold-Forellenfilet |
 | Sardellen |
1 TL | grober Senf |
1 TL | eingelegte Kapern |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
1/2 | Saft einer Limone |
 | Olivenöl |
 | Schnittlauch |
 | Dill |
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Das Fischfilet von der Haut mit dem Messer trennen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und den Saft der halben Limone darüber. Die Sardellen und Kapern klein schneiden, alternativ geht auch Sardellenpaste sowie groben Senf, Pfeffer aus der Mühle, Salz mit in dem Fisch vermengen. Dill und Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und alles mit etwas Olivenöl abrunden. Die Masse in ein Spritzbeutel füllen und kühl stellen.
Den rohen Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Nun mit einem kleinen Löffel oder Perlenausstecher den Spargel aushöhlen. Das Tatar in die Aushöhlung spritzen und mit Creme Fraiche im Abstand von ca. 2 cm on Top dekorieren. Den Rest je nach Geschmack vollenden.
Dieses Gericht ist Glutenfrei und eignet sich im Rahmen einer Low Carb Diät.
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