Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Fischplatte von gebratenen Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs

Fischplatte "Zum trauten Fischerheim" von gebratenem Dorsch, Zander,

Lachs und Seelachs mit Bratkartoffeln an Gemüse

Fischplatte "Zum trauten Fischerheim" von gebratenem Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs mit Bratkartoffeln an Gemüse
Eine wunderschöne Fischplatte mit Ostseefisch und Lachs 

Zutaten für 1 Person:

1 Filets vom Zander, Dorsch, Lachs, Seelachs
3 EL Mehl zum melieren
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
Für die Marinade:
1 Bund Dill
3 EL Olivenöl
0,1 l Weißwein
 
Zubereitung: 

Die fertigen Filets auf ein Blech legen und mit dem Olivenöl, Weißwein und den frischen Dill einlegen. Vorher die Fischhaut einschneiden bei Dorsch und Zander. Alles für mind. eine halbe Stunde kühl stellen. Anschließend die Filets, bis auf den Lachs, melieren (nur die Hautseite) und in heißem Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Bratkartoffeln mit in Butter geschwenktem Gemüse und Sauce Hollandaise.


Arbeitszeit: ca. 20 Min., 30 Min. vorher einlegen / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 225 kcal / 944 kJ
 

Topfgucker.tvRassegeflügel kaufen

Zum Onlineshop für Rassegeflügel

Topfgucker.tvREISE TIPP

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr lesen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz