Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Fischröllchen mit Garnelen und Noriblatt und gegrilltem Reis (Nasi Bakar)

Fischröllchen mit Garnelen und Noriblatt und gegrilltem Reis (Nasi Bakar)

 Zutaten:
 
  gekochter Reis
  Schalotten (dünne Streifen)
  Ingwer (gehackt)
  Zitronengras (geschnitten)
  Chilischoten (klein geschniiten)
  Knoblauch (gehackt)
  Bananenblatt
  Koriander (gemalen)
  Paprikapulver (edelsüß)
  gerösteter Sesam
  Salz / Peffer
etwas Butter zum Braten
  Banenblatt
 
Zubereitung:
 

Knoblauch und Schalotten in etwas Butter anbraten. Anschließend Chili und Zitronengras dazugeben, kurz anbraten und alles mit dem gekochten Reis auffüllen. Jetzt alles braten, bis leichte Röstaromen entstehen. Danach würzen mit Koriander (gemahlen), Paprikapulver (edelsüß) für die Farbe und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geröteten Sesam dazugeben. Nochmal kurz braten und den Reis in das Bananenblatt einwickeln. Dieses wird dann in einer Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten solange gebraten bis es Farbe bekommt.

 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittelg / Brennwert 100 g: o.A.
 
Dazu empfehlen wir:

Teriyaki Sauce Indonesian Style

Teriyaki Sauce Indonesian Style
 

Restaurant Empfehlungen

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz