
Hotel Empfehlungen – Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit
VIDEOREZEPTE

Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti | Topfgucker-TV
Frisch im Garten geerntet und zubereitet. So ist es im Flair Hotel Reuner in Zossen üblich. Leni Reuner ist die Tochter vom Hotelinhaber und Koch des Jahres 2012 Daniel Reuner. Bei diesem Rezept zeigt euch Leni wie einfach ihr ein vegetarisches Schnitzel und ein Kartoffel-Zucchini-Rösti zubereiten könnt. Wir wünschen Euch viel Freude!
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Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV
Wildlammspieß mit Kartoffel-Karotten-Rösti, ist eines der Lieblingsgerichte von Gästen im Restaurant Flair Hotel Reuner in Zossen. Schön zu wissen ist, dass alle Zutaten regional bzw. aus eigenem Anbau oder Zucht sind.
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Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV
Alles aus eigenem Anbau - saisonal, regional, gesund und vorallem lecker!!! Dieses Gericht ist glutenfrei und vitaminreich. Chefkoch & Inhaber vom Flair Hotel Reuner, Daniel Reuner, Koch des Jahres 2012, weiß um die Kraft der Physalis, achtet auf artgerechte Tierhaltung und schonende Verarbeitung.
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Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel Reuner
Daniel Reuner begleitet Topfgucker-TV bereits seit 2013 in seinem wunderschönen Flair Hotel Reuner in Zossen, 30 km von Berlin entfernt.
Er war Koch des Jahres 2012, zählt zu den "Top Ausbildern", zog als einziger Deutscher in die Endrunde der Olympiade der Köche D3 Gemüseschnitzen ein und ist der Philosophie der Flair Hotel Gruppe treu geblieben:
Frische Zutaten aus der Region mit viel Liebe zubereitet.
Die Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen.
Küchen- und Hotelchef, Daniel Reuner ist immer darauf bedacht seine Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In seinem Garten wachsen u.a. Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.
Eigene Bienenstöcke sorgen für die Befruchtung der Blüten und somit für reichliche Ernte und Honig, den auch Sie als Gast genießen können.
Die Fleischversorgung kommt u.a. von der Zossener Wildlammzucht sowie aus artgerechter Haltung von Wollschweinen, Kameruner Wildschafen und Geflügel.
Willkommen bei der "Brandenburger Gastlichkeit", eine Qualitäts- und Marketinginitiative, mit der der DEHOGA Brandenburg!
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KONTAKT
Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit15806 Zossen
Machnower Chaussee 1
Telefon: +49 (0)3377 301370
Webseite: http://www.hotel-reuner.de
Öffnungszeiten:
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Küche:
saisonale und heimische Spezialitäten
MELDUNGEN

Kochbuchautor, Koch des Jahres und Familienvater - Daniel Reuner
Topfgucker-TV zu Besuch bei Daniel Reuner Vor 10 Jahren war er „Koch des Jahres“ und hat sein Kochbuch herausge ..
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