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Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

Wildlammspieß mit Kartoffel-Karotten-Rösti, ist eines der Lieblingsgerichte von Gästen im Restaurant Flair Hotel Reuner in Zossen. Schön zu wissen ist, dass alle Zutaten regional bzw. aus eigenem Anbau oder Zucht sind.

Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV

Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV

Alles aus eigenem Anbau - saisonal, regional, gesund und vorallem lecker!!! Dieses Gericht ist glutenfrei und vitaminreich. Chefkoch & Inhaber vom Flair Hotel Reuner, Daniel Reuner, Koch des Jahres 2012, weiß um die Kraft der Physalis, achtet auf artgerechte Tierhaltung und schonende Verarbeitung. Ein gesundes und leicht nach zu kochendes Gericht auch für zu Hause. Willkommen bei der "Brandenburger Gastlichkeit" und viel Freude beim Ausprobieren!

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel Reuner

Daniel Reuner begleitet Topfgucker-TV bereits seit 2014 in seinem wunderschönen Flair Hotel Reuner in Zossen, 30 km von Berlin entfernt.

Er war Koch des Jahres 2012, zählt zu den "Top Ausbildern", zog als einzigster Deutscher in die Endrunde der Olympiade der Köche D3 Gemüseschnitzen ein und ist der Philosophie der Flair Hotel Gruppe treu geblieben:

Frische Zutaten aus der Region mit viel Liebe zubereitet.

Die Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen.

Küchen- und Hotelchef, Daniel Reuner ist immer darauf bedacht seine Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.

In seinem Garten wachsen u.a. Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.

Eigene Bienenstöcke sorgen für die Befruchtung der Blüten und somit für reichliche Ernte und Honig, den auch Sie als Gast genießen können.

Die Fleischversorgung kommt u.a. von der Zossener Wildlammzucht sowie aus artgerechter Haltung von Wollschweinen, Kameruner Wildschafen und Geflügel.

Willkommen bei der "Brandenburger Gastlichkeit", eine Qualitäts- und Marketinginitiative, mit der der DEHOGA Brandenburg!

 

KONTAKT

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV
15806 Zossen
Machnower Chaussee 1

Telefon: +49 (0)3377 301370
Webseite: http://www.hotel-reuner.de

Öffnungszeiten:
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Küche:
saisonale und heimische Spezialitäten

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