REZEPT-VIDEOS – Flambierte Haxe gratiniert mit Münsterkäse
Flambierte Haxe gratiniert mit Münsterkäse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Lami Fritz (L' ami Fritz) mit Köchin Regina Bolle & Familie im Jahr 2012
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Zutaten für 1 Portion:
1 | gekochte Schweinehaxe |
2 - 3 | Scheiben Münsterkäse |
2 cl | Hopfenschnaps |
Die gekochte Haxe (nicht zu weich kochen) nehmen und die obere Hautschicht entfernen. Nun die Haxe in eine backfeste Form geben und den Münsterkäse in Scheiben auf die Haxe legen. Bei 200 ° kommt die Haxe für ca. 10 Min. in den Ofen, bis der Käse schön zerlaufen ist. Anschließend wird der Hopfenschnaps über den zerlaufenen Käse gegossen und flambiert.
Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln und Sauerkraut. Bon Appetit!
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