
REZEPT-VIDEOS – Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern
Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

Was ihr beachten müsst, damit ihr knusprige Bratkartoffeln erhaltet, die auch etwas mariniert werden können, um sie als warmen Salt zu verarbeiten und warum Chefkoch Phillip euch empfiehlt die Forelle immer nur auf der Haut zu braten... alle das und noch einige Tipps mehr erfahrt ihr in diesem Videorezept. Wir wünschen Euch viel Freude beim Ausprobieren!
Chefkoch Phillip Stapel 2014 im The Lakeside Burghotel Strausberg
Zubereitung:
Wie im Video beschrieben zubereiten oder nachfragen!
Archiv

The Lakeside Burghotel zu Strausberg
Das Besondere erleben Das Restaurant Royal im The Lakeside Burghotel zu Strausberg bietet Ihnen im stilvollen Ambiente ..
» zum Archiv