Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

 
Regional & köstlich! Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerettich und Wildkräutern; zubereitet von Chefkoch Phillip Stapel, 2014 im "The Lakeside Burghotel Strausberg".

Was ihr beachten müsst, damit ihr knusprige Bratkartoffeln erhaltet, die auch etwas mariniert werden können, um sie als warmen Salt zu verarbeiten und warum Chefkoch Phillip euch empfiehlt die Forelle immer nur auf der Haut zu braten... alle das und noch einige Tipps mehr erfahrt ihr in diesem Videorezept. Wir wünschen Euch viel Freude beim Ausprobieren!

 

 

Chefkoch Phillip Stapel 2014 im The Lakeside Burghotel Strausberg

Zubereitung:

Wie im Video beschrieben zubereiten oder nachfragen!

Archiv

The Lakeside Burghotel zu Strausberg

The Lakeside Burghotel zu Strausberg

Das Besondere erleben Das Restaurant Royal im The Lakeside Burghotel zu Strausberg bietet Ihnen im stilvollen Ambiente ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz