Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

 
Regional & köstlich! Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerettich und Wildkräutern; zubereitet von Chefkoch Phillip Stapel, 2014 im "The Lakeside Burghotel Strausberg".

Was ihr beachten müsst, damit ihr knusprige Bratkartoffeln erhaltet, die auch etwas mariniert werden können, um sie als warmen Salt zu verarbeiten und warum Chefkoch Phillip euch empfiehlt die Forelle immer nur auf der Haut zu braten... alle das und noch einige Tipps mehr erfahrt ihr in diesem Videorezept. Wir wünschen Euch viel Freude beim Ausprobieren!

 

 

Chefkoch Phillip Stapel 2014 im The Lakeside Burghotel Strausberg

Zubereitung:

Wie im Video beschrieben zubereiten oder nachfragen!

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen

Chefkoch Phillip Stapel

Chefkoch Phillip Stapel

Chefkoch Phillip Stapel hat Topfgucker-TV 2014 im "The Lakeside Burghotel Strausberg" bei der Zubereitung von Forelle a ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz