Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

Zubereitet von Chefkoch Martin Fink 2014 im Hotel Lindenhof Bad Schandau

Folgende Tipps gibt Ihnen und Euch der Chefkoch:

  1. Das Wasser gut Salzen, wenn der Blattspinat kurz darin gegart wird. Dies verhindern das er auslaugt und somit der Geschmack verloren geht.

  2. 2. Gebt in das Wasser beim Garen der tomatisierten Tagliatelle auch etwas Tomatenpaste hinein. Somit verstärkt ihr den feinen Geschmack der Pasta.

  3. 3. Bratet die Forelle auf der vorher panierten Fleischseite sein. So verhindert ihr eine Wölbung der Haut.

 

Dies und vieles mehr sehen Sie in diesem gelungenen Videorezept. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung.

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz