
REZEPT-VIDEOS – Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle
Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle
Zubereitet von Chefkoch Martin Fink 2014 im Hotel Lindenhof Bad Schandau
Folgende Tipps gibt Ihnen und Euch der Chefkoch:
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Das Wasser gut Salzen, wenn der Blattspinat kurz darin gegart wird. Dies verhindern das er auslaugt und somit der Geschmack verloren geht.
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2. Gebt in das Wasser beim Garen der tomatisierten Tagliatelle auch etwas Tomatenpaste hinein. Somit verstärkt ihr den feinen Geschmack der Pasta.
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3. Bratet die Forelle auf der vorher panierten Fleischseite sein. So verhindert ihr eine Wölbung der Haut.
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Dies und vieles mehr sehen Sie in diesem gelungenen Videorezept. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung.
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