Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

Zubereitet von Chefkoch Martin Fink 2014 im Hotel Lindenhof Bad Schandau

Folgende Tipps gibt Ihnen und Euch der Chefkoch:

  1. Das Wasser gut Salzen, wenn der Blattspinat kurz darin gegart wird. Dies verhindern das er auslaugt und somit der Geschmack verloren geht.

  2. 2. Gebt in das Wasser beim Garen der tomatisierten Tagliatelle auch etwas Tomatenpaste hinein. Somit verstärkt ihr den feinen Geschmack der Pasta.

  3. 3. Bratet die Forelle auf der vorher panierten Fleischseite sein. So verhindert ihr eine Wölbung der Haut.

 

Dies und vieles mehr sehen Sie in diesem gelungenen Videorezept. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung.

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz