Forellenfilet im Weinblatt gegart auf Ragout von Birne, Trauben und Walnüssen

» zum Rezept
Gebeizter Saibling an Gurkenkompott mit Honig-Balsamiko-Dressing

» zum Rezept
DIY | Seesaibling lauwarm gebeizt (geht auch mit Forelle)

» zum Rezept
Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle

» zum Rezept
Tatar von der Lachsforelle mit Zitrusfrüchten, Avocado Limetten Creme Fraiche und Safran Chili Eis

» zum Rezept
Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis

» zum Rezept
Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

» zum Rezept
Geflämmte Forelle mit Variation vom Rettich, Schmand und Wildkräutern | Topfgucker-TV

» zum Rezept
3erlei von der Forelle | Mandelkruste | Speckmantel | "Müllerin Art" an Mangold

» zum Rezept
Gebratene Goldforelle | Grünkohl | marinierten Zwergorangen (Kumquats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel

» zum Rezept
Gebratene Moritzburger Lachsforelle mit Rahmpfifferlingen | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lachsforelle im Kreis, Risotto vom schwarzen Reis an Soße von Agrumen

» zum Rezept
Forelle Müllerin Art mit Schwenkkartoffeln

» zum Rezept