Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen
 
Die asiatische Vinaigrette ist ein besonders Geschmackserlebnis! Zubereitet wird dieser schmackhafte Sommersalat von Sous Chef Tobias Woldersdorf im Jahr 2014 im Restaurant BonApart

 

Zutaten 4 Portionen Asia Vinaigrette:


1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Stange Zitronengras
50 ml Sojasoße
100 ml Essig 5%
300 ml Rapsöl
2 Paprika ( 1x rot 1xgelb)
5 Minzblätter
 

 
Zubereitung:
 
Schalotten und Knoblauch würfeln und anschwitzen. Zitronengras dazu geben Sojasoße, Essig und Öl mixen. Paprika und Minze würfeln und zum Öl geben. Als Letztes die Schalotten und den Knoblauch dazu geben. Wie im Video beschrieben den Salat anrichten und die Garnelen zubereiten.
 
 
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 
#unserebesten #rezepte #salat #glutenfrei #lowcarb #chefkoch #garnelen #salatdressing #gesundkochen #hauptspeise #vegetarisch #restaurantempfehlung #leichterezepte #rezeptideen #nachkochbar
#gastgeberempfehlung #vinaigrette #asiatisch
 

Topfgucker.tvREZEPTE ZUM FEST

Entdecke tolle Rezepte von empfehlenswerten Gastgebern zur schönsten Zeit im Jahr

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGESCHENKE TIPP

Das Kochbuch des Jahres (limitiert)Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz