REZEPT-VIDEOS – Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen
Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen
Â
Die asiatische Vinaigrette ist ein besonders Geschmackserlebnis! Zubereitet wird dieser schmackhafte Sommersalat von Sous Chef Tobias Woldersdorf im Jahr 2014 im Restaurant BonApart
Â
Zutaten 4 Portionen Asia Vinaigrette:
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stange | Zitronengras |
50 ml | Sojasoße |
100 ml | Essig 5% |
300 ml | Rapsöl |
2 | Paprika ( 1x rot 1xgelb) |
5 | Minzblätter |
Â
Â
Zubereitung:
Â
Schalotten und Knoblauch würfeln und anschwitzen. Zitronengras dazu geben Sojasoße, Essig und Öl mixen. Paprika und Minze würfeln und zum Öl geben. Als Letztes die Schalotten und den Knoblauch dazu geben. Wie im Video beschrieben den Salat anrichten und die Garnelen zubereiten.
Â
Â
Â
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
Â
#unserebesten #rezepte #salat #glutenfrei #lowcarb #chefkoch #garnelen #salatdressing #gesundkochen #hauptspeise #vegetarisch #restaurantempfehlung #leichterezepte #rezeptideen #nachkochbar
#gastgeberempfehlung #vinaigrette #asiatisch
Â
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...