Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Die asiatische Vinaigrette ist ein besonders Geschmackserlebnis!

Fragen an den Koch:

 

Chefkoch: Tobias Woldersdorf

Lokation: Restaurant BonApart

 

Zutaten 4 Portionen Asia Vinaigrette:


1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Stange Zitronengras
50 ml Sojasoße
100 ml Essig 5%
300 ml Rapsöl
2 Paprika ( 1x rot 1xgelb)
5 Minzblätter
 
 
Zubereitung:
 
Schalotten und Knoblauch würfeln und anschwitzen. Zitronengras dazu geben Sojasoße, Essig und Öl mixen. Paprika und Minze würfeln und zum Öl geben. Als Letztes die Schalotten und den Knoblauch dazu geben. Wie im Video beschrieben den Salat anrichten und die Garnelen zubereiten.
 
 
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Neues Gourmetrestaurant für Kärntens 4-Hauben-Koch Hubert Wallner

Erster Spatenstich für neues Gourmetrestaurant ... | Mehr lesen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz