
REZEPT-VIDEOS – Marinierte Gänsebrust | Cumberlandsauce | Wintersalate | Cranberry Dressing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Marinierte Gänsebrust | Cumberlandsauce | Wintersalate | Cranberry Dressing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel, die Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TV
Rezeptur & Zubereitung Cumberland Sauce
Â
1 | roten Portwein |
250 g | schwarzes Johannisbeergelee |
1 - 2 EL | Meerrettich |
1 | Orange |
1 - 2 MS | Senfpulver |
 | Salz |
Den roten Portwein in einen Topf geben und köcheln lassen. Von der Orangenschale Zesten und den Rest der Schale in feine, dünne Streifen schneiden. Den Saft der Orange auspressen, die Zesten und Schalen mit den Portwein reduzieren. Anschließend den Sud in eine kalte Schüssel geben. Johannisbeergelee darunter heben und verrühren und mit 1-2 EL Meerrettich und 2 Prisen Senfpulver abschmecken. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezeptur & Zubereitung Preiselbeer oder Cranberrydressing
Â
1 Glas | Preiselbeeren od. Cranberrys |
0,1 l | Olivenöl |
 | Salz |
Selbst eingelegte Cranberrys oder Preiselbeeren (Kirschsaft und etwas Zucker) durch ein Sieb geben und den Sud (Saft) verwenden. Eine Priese Salz dazu geben und ca. 0,1 l Olivenöl darunter rühren. Kühl stellen.
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

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