
REZEPT-VIDEOS – Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne
Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne | glutenfrei & vegetarisch

Ein herzhaftes Dessert oder Vorspeise, geeignet für glutenfreie Nahrung! Buchweizen benutzten früher nur die "armen" Leute. Die reichen Leute verwendeten Weizen für ihre Speisen. Dabei ist Buchweizen um vieles gesünder. Der Roquefort Käse eignet sich hervorragend mit einer süßen Komponente, wie hier karamellisierte Birnenspalten.
Â
Inhaberin und Köchin vom "Creperie zum dicken Engel" Astrid Pappert
Archiv

Crêperie zum dicken Engel
Wir bieten in der Gemütlichkeit unseres kleinen Lokals eine Vielzahl von Weizencrêpes und Galettes aus Buchweizenmehl ..
» zum Archiv
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren