
REZEPT-VIDEOS – Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons | Historischer alter Bierhof Bautzen
Königliches Galgenmahl oder der Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons

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Der Spieß hängt wie am Galgen - schöne Idee! Diese Rezept geht ganz einfach und ist auch zu Hause sehr gut nach zu machen, egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill. Wir haben es 2014 im historischen Restaurant "Altes Bierhaus Bautzen" aufgenommen, einem der ältesten Gebäude Bautzens.
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Wenn Du in der Gegend bist, solltest Du unbedingt ein besuch abstatten. Wir wünschen Dir viel Freude!
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Zutaten für 1 Person:
160g - 180 g | Schweinemedaillons (4 Stücke) |
2 | große Champignons |
 | Gewürzmischung |
 | Salz, Pfeffer |
etwas | Öl zum Anschwitzen, entfällt beim Grillen |
Zubereitung:
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Vorbereitung: Den Spieß abwechselnd mit Medaillons und je einem halben Champignon voll stecken.
Nun die Medaillons scharf, in heißem Öl, kurz von beiden Seiten anbraten. Natürlich eignet sich der Spieß auch hervorragend zum Grillen.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 215Â kcal /Â 902 kJ
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