Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons

Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Der Spieß hängt wie am Galgen - schöne Idee!

Gastgeber bei Topfgucker-TV ist das historische Restaurant "Alter Bierhof" in Bautzen, Ansprechpartner Jannette Berndt (2015)

Zutaten für 1 Person:

160g - 180 g Schweinemedaillons (4 Stücke)
2 große Champignons
  Gewürzmischung
  Salz, Pfeffer
etwas Öl zum Anschwitzen, entfällt beim Grillen
 
Zubereitung:
 

Vorbereitung: Den Spieß abwechselnd mit Medaillons und je einem halben Champignon voll stecken.


Nun die Medaillons scharf, in heißem Öl, kurz von beiden Seiten anbraten. Natürlich eignet sich der Spieß auch hervorragend zum Grillen.


Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 215 kcal / 902 kJ
 

Restaurants | Hotels

Alter Bierhof - Historisches Restaurant | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Alter Bierhof - Historisches Restaurant | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Sie sind mitten in Bautzen zu Gast, in einem der ältesten Gebäude der Stadt. Hier erfahren Sie mehr über das Leben un ..

Topfgucker.tvWEIHNACHTSREZEPTE

Die besten Weihnachts- und Festtagsrezepte von Gastgeber Empfehlungen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvREISE TIPP

Topfgucker-TV Empfehlung

„Kroatiens schönster Advent am Meer“ ist nicht nur für Romantiker eine Entdeckung. | Mehr erfahren ...

 

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz