Suchen
Topfgucker.tv

Restaurants | Hotels – Gasthaus & Hotel ZUR LINDE FREITAL 2021

VIDEOREZEPTE

Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree

Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree

Die ganze Rezeptur und das Besondere an der grüner Soße, die kalt serviert wird, zeigt Ihnen unser TV Koch Frank Gliemann, Inhaber vom Gasthaus & Hotel Zur Linde in Freital. Und es gibt auch noch eine Preisfrage zu beantworten: Wie schwer schätzen Sie das Aquarium, das im Restaurant steht?

Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV

Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV

Unser TV Chefkoch Frank Gliemann zeigt seine "Gefüllte Ente nach Art des Hauses": Diese spezielle Zubereitung der Ente war eine beliebte Prüfungsaufgabe für Kochlehrlinge war, wie auch 1975 zu der Kochprüfung von Frank Gliemann. Doch was ist das Schwierige und gleichzeitig so Besondere an diesem Rezept? Seht es selber!

Frank´s Tellersülze in 3 Varianten mit rosa Remouladensauce | Topfgucker-TV

Frank´s Tellersülze in 3 Varianten mit rosa Remouladensauce | Topfgucker-TV

Wer sein Kochtalent mit uns teilen will, der maile ein Foto vom selbst zubereiteten Rezepte an redaktion@topfgucker.de oder an info@zur-linde-freital.de. Wir freuen uns auf Ihre Fotos!

Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV

Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV

Wer sein Kochtalent mit uns teilen will, der maile ein Foto vom selbst zubereiteten Rezepte an redaktion@topfgucker.de oder an info@zur-linde-freital.de. Wir freuen uns auf Ihre Fotos!

Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Die Honigbanane | Grillrezept für Kinder  | Topfgucker-TV

Die Honigbanane | Grillrezept für Kinder | Topfgucker-TV

Man nehme eine Banane, etwas flüssigen Honig und ... Sehen Sie es selber, wenn der Vater mit dem Sohne einmal grillt! Viel Freude mit Oli und sein Vater Frank R. Gliemann, aufgenommen 2014 im Hotel "Zur Linde" in Freital.

Hervorragende Küche in schönem Ambiente

Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umgebung. Kinderstühle, eine Kinderspeisekarte, die große Spielecke, der Erlebnisbereich und ein Wickeltisch sind für uns selbstverständlich. Auch an die Rolliefahrer haben wir gedacht. Sie können ganz bequem unseren barrierefreien Extraeingang benutzen.


Unser Restaurant eignet sich hervorragend für Ihre Familienfeier. Eine Bühne für Unterhaltungsprogramme, ein Klavier und die offene Glasfront in den Lindengarten bieten Ihnen willkommene Abwechslung. Zum Tanzen haben Sie bei uns ausreichend Platz. Auf Wunsch können wir für Sie einen Diskjockey organisieren.

Bestellen Sie bei unserem Chef und Fernsehkoch Frank Gliemann eine kleine Kochshow. Gern zeigt er Ihnen Tipps und Tricks aus seiner Küche.

Ein großer Anziehungspunkt für unsere kleinsten Restaurantgäste ist unser 2.000 Liter Themenaquarium "heimische Fische".

Quelle: http://www.zur-linde-freital.de/ 

KONTAKT

Gasthaus & Hotel ZUR LINDE FREITAL 2021
01705 Freital
Gitterseer Straße 30

Telefon: +49 (0)351 647160
Webseite: http://www.zur-linde-freital.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
16.00 - 22.00 Uhr
Freitag und Samstag
11.30 - 24.00 Uhr
Sonntag
11.30 - 20.00 Uhr

Gern nehmen wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten Bestellungen entgegen.

Küche:
frisch, saisonal, regional

Ausstattung:
Innenräume sehr gemütlich mit wunderschönen Biergarten und Spielmöglichkeit für Kinder.

MELDUNGEN

Inhaber Frank Gliemann | Restaurant & Hotel "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Gewinnspiel

  Wie heißt die Variante der französischen Tellersülze?   Auch diesmal gibt es etwas ganz besonders für Sie ..

Inhaber Frank Gliemann | Restaurant & Hotel "Zur Linde"

Unerwartetes Ergebnis! Frank Gliemann überrascht bei der Ziehung der Gewinner | Topfgucker-TV Gewinnspiel

Die Ziehung der Gewinner auf die Preisfrage: Wie heißt die französische Variante von ...?, erlebte eine unerwartete ..

Aquarium im Restaurant "Zur Linde"

Wer hätte das gedacht? Frank Gliemann löst auf!

Wie schwer ist das Aquarium, welches im Restaurant "Zur Linde" in Freital steht?   Diese Frage hat Inhaber Frank Gl ..

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezept rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz