Suchen
Topfgucker.tv

Restaurants | Hotels – Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch

VIDEOREZEPTE

Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

Dieses und andere leckere Rezepte finden Sie bei uns.

Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

Rehbraten von der Stückener Maibockkeule

Rehbraten von der Stückener Maibockkeule

Wildrezept von der Rehkeule (Braten von der Stückener Maibockkeule) in Erdbeerjus So bereitet man eine Rehkeule zu, ohne den Knochen vorher auszulösen. Profikoch Guido Reihs zeigt wie es geht. Das ganze Rezept findet Ihr unter "Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel "

Unweit von Potsdam gelegen liegt dieser idyllische Gasthof. Nicht nur zum Entspannen und Feste feiern, sondern auch zum Schlemmern lädt Ralf Weißmann mit seinem Team ein.

KONTAKT

Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch
14552 Michendorf
Kunersdorfer Str. 1

Telefon: +49 (0)33205 23020
Webseite: http://www.linde-wildenbruch.de

Küche:
Regionale, Gourmet

Ausstattung:
Gehoben

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz