
REZEPT-VIDEOS – Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe mit getrockneten Serrano Schinken
Gazpacho Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe mit getrockneten Serrano Schinken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Gesund und leicht herzustellen! Gazpacho bzw. Gaspacho ist eine südspanische und portugiesische Suppe aus ungekochtem Gemüse. Sie stammt aus Andalusien und der Algarve. Besonders an heißen Tagen ist dies die perfekte Erfrischung!
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Inhaber Michael Matthes von Wein & Tapas Bar Barceloneta in der Dresdner Neustadt
Zutaten, so wie es der Haushalt her gibt:
Für die | Suppe |
 | grüne Paprika |
 | rote Paprika |
 | Gurke |
 | Tomatensaft |
2 Zehen | kleingeschnittner Knoblauch |
 | Salz |
 | weißer Pfeffer |
 | Olivenöl (kaltgepresst) |
 | frischer Koriander (Deko) |
 | getrocknetes Brot |
Für die | Beigabe |
1 | gekochtes Ei |
20 g | getrockneter Serranoschinken |
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Zubereitung:
Das Gemüse in Würfel schneiden und alles fein Pürieren. Etwas Tomatensaft dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Olivenöl abschmecken. Wieder fein pürieren und absieben. Die festen Bestandteile weiterverarbeiten zu Brotaufstrich und die klare Suppe je nach Geschmack mit Brot andicken (siehe Video). Serviert wird die Suppe mit einem gekochten Ei und Serranoschinken. Der Koriander dient als Deko.Buen provecho!
Arbeitszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: niedrig Brennwert 100 g: 192 kcal / 803 kjArchiv

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