Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Knoblauch
 
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise sehr lecker!
 

Köchin Regina Bolle & Familie vom L' ami Fritz

Zutaten für 1 Portion:

5 Austern
  Knoblauch, geschnitten
  Knoblauchbutter
  Zitrone
  Käse gerieben
 
 
Zubereitung:

Die Austern mit einem Austermesser öffnen. Darauf achten, dass sich in der Auster noch Meerwasser befindet! Nach Belieben Knoblauchscheiben darüber geben und auf jede Auster 1 TL Knoblauchbutter. Den Käse darüberstreuen. Den Ofen vorheizen und bei 200° C unterm Grill ca. 8 - 10 Min. backen. Die Austern werden mit Weißbrot und Zitrone serviert.

 
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Backzeit:  ca. 8 - 10 Min.  / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  179,60 kcal / 751.95 kJ

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezept rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz