
REZEPT-VIDEOS – Gebackene Austern wie im Elsass: Käse-Knoblauch-Kräuterbutter-Rezept
Elsässische Austern-Delikatesse: So überbackst DU sie perfekt mit Käse, Knoblauch & KräuterbutterÂ

Zutaten für 1 Portion:
| 5 | Austern |
| Â | Knoblauch, geschnitten |
| Â | Knoblauchbutter |
| Â | Zitrone |
|  | Käse gerieben |
Die Austern mit einem Austernmesser öffnen. Darauf achten, dass sich in der Auster noch Meerwasser befindet! Nach Belieben Knoblauchscheiben darüber geben und auf jede Auster 1 TL Knoblauchbutter. Den Käse darüberstreuen. Den Ofen vorheizen und bei 200° C unterm Grill ca. 8 - 10 Min. backen. Die Austern werden mit Weißbrot und Zitrone serviert.
Ralfs Tipp: Verwende nur die frischesten Austern und achte darauf, dass sie beim Öffnen noch ihr natürliches Meerwasser enthalten.
Lass Dir diese elsässische Köstlichkeit nicht entgehen!
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