
REZEPT-VIDEOS – Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter
Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise sehr lecker!
Â
Köchin Regina Bolle & Familie vom L' ami Fritz
Zutaten für 1 Portion:
5 | Austern |
 | Knoblauch, geschnitten |
 | Knoblauchbutter |
 | Zitrone |
 | Käse gerieben |
Â
Â
Zubereitung:
Die Austern mit einem Austermesser öffnen. Darauf achten, dass sich in der Auster noch Meerwasser befindet! Nach Belieben Knoblauchscheiben darüber geben und auf jede Auster 1 TL Knoblauchbutter. Den Käse darüberstreuen. Den Ofen vorheizen und bei 200° C unterm Grill ca. 8 - 10 Min. backen. Die Austern werden mit Weißbrot und Zitrone serviert.
Â
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Backzeit:  ca. 8 - 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 179,60 kcal / 751.95 kJ
Archiv

Lami Fritz - L'ami Fritz, Elsässische Küche | Grillfeste
Das Lami Fritz wurde im Jahr 2018 geschlossen. Die Rezepte und Impressionen aus vergangenen Zeiten bleiben jedoch auch ..
» zum Archiv