Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Knoblauch
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise sehr lecker!
 

Köchin Regina Bolle & Familie vom L' ami Fritz

Zutaten für 1 Portion:

5 Austern
  Knoblauch, geschnitten
  Knoblauchbutter
  Zitrone
  Käse gerieben
 
 
Zubereitung:

Die Austern mit einem Austermesser öffnen. Darauf achten, dass sich in der Auster noch Meerwasser befindet! Nach Belieben Knoblauchscheiben darüber geben und auf jede Auster 1 TL Knoblauchbutter. Den Käse darüberstreuen. Den Ofen vorheizen und bei 200° C unterm Grill ca. 8 - 10 Min. backen. Die Austern werden mit Weißbrot und Zitrone serviert.

 
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Backzeit:  ca. 8 - 10 Min.  / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  179,60 kcal / 751.95 kJ

Restaurants | Hotels

Lami Fritz - L'ami Fritz, Elsässische Küche | Grillfeste | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Lami Fritz - L'ami Fritz, Elsässische Küche | Grillfeste | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Das Lami Fritz wurde im Jahr 2018 geschlossen.

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz