Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Knoblauch
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise sehr lecker!
 

Köchin Regina Bolle & Familie vom L' ami Fritz

Zutaten für 1 Portion:

5 Austern
  Knoblauch, geschnitten
  Knoblauchbutter
  Zitrone
  Käse gerieben
 
 
Zubereitung:

Die Austern mit einem Austermesser öffnen. Darauf achten, dass sich in der Auster noch Meerwasser befindet! Nach Belieben Knoblauchscheiben darüber geben und auf jede Auster 1 TL Knoblauchbutter. Den Käse darüberstreuen. Den Ofen vorheizen und bei 200° C unterm Grill ca. 8 - 10 Min. backen. Die Austern werden mit Weißbrot und Zitrone serviert.

 
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Backzeit:  ca. 8 - 10 Min.  / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  179,60 kcal / 751.95 kJ

Restaurants | Hotels

Lami Fritz - L'ami Fritz, Elsässische Küche | Grillfeste | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Lami Fritz - L'ami Fritz, Elsässische Küche | Grillfeste | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Das Lami Fritz wurde im Jahr 2018 geschlossen.

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz