
REZEPT-VIDEOS – Gebackene Hähnchenkeulen mit mediterranen Gemüse und Mallorquinischen Kräutergarten | Topfgucker-TV
Gebackene Hähnchenkeulen mit mediterranen Gemüse und Mallorquinischen Kräutergarten

Â
Ein tolles Aroma der Gewürzmischung von Ingo Holland, zubereitet im Haus der Sinne Obercunnersdorf vin Ingrid Fischer.
Â
Inhaberin im Jahr 2014:Â Ingrid Fischer
Zutaten 4 Portionen:
1 kg | Hähnchenkeule |
1 EL | Olivenöl |
600 g | Kirschtomaten |
300 g | Schalotten, abgezogen und halbiert |
200 g | Champignons |
 2 EL | Mallorquinischen Kräutergarten Gewürzmischung mit Öl vermischen |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
Â
Zubereitung:
Â
Die Hähnchenkeulen geputz auf ein Blech verteilen. Gewürzmischung mit Öl zubereiten und die Keulen großzügig damit einreiben (pinseln). Gemüse in gleich große Stücke schneiden (vorher waschen) und über die Keulen geben. Alles in den vorgeheizten Ofen für 40 Minuten bei 190° geben. Arbeitszeit: ca. 15 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 190 kcal / 795.49 kJ
Â
Hersteller | Winzer | Lieferanten

Haus der Sinne | Café, Schokolade und mehr in Obercunnersdorf
Geschlossen seit 01.11.2021 Eintauchen ins Genuss-Reich .... Es sind Kleinigkeiten, die bekanntlich den großen Unters ..
» zum Hersteller | Winzer | Lieferanten
Archiv

Haus der Sinne | Café, Schokolade und mehr | Topfgucker-TV Empfehlung
Eintauchen ins Genuss-Reich. Es sind Kleinigkeiten, die bekanntlich den großen Unterschied machen und das Glücksgefü ..
» zum Archiv