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REZEPT-VIDEOS – Gebackenes Senf - Ei

Gebackenes Senf-Ei

Frittiertes Ei
Ein Ei mal anders ...

Fragen an den Koch:

Chefkoch 

Chefkoch & Inhaber: Marcel Kube

Zutaten 4 Personen:

6 Eier
1 l Öl zum Frittieren
Für die Panade:
etwas Mehl
etwas Panade
2 Eier
etwas Salz / Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Panade vorbereiten in dem man das Mehl und das Paniermehl (oder Semmelbrösel) jeweils seperat in eine Schüssel gibt. 2 Eier werden in einer Schüssel verrührt, bis sich Eiweis und Eigelb verbindet. Nun:

1. vier Eier in reichlich Salzwasser 4-5 Min. Kochen lassen

2. Eier behutsam Schälen

3. anschließend trocken tupfen und 2 mal Panieren
   (Mehl - verrührtes Ei - Semmelbrösel - Ei - Semmelbrösel

4. bei 180°C in heißem Pflanzenfett Gold- gelb backen


Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 198,20 kcal / 829.82 kJ
 

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