Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gänseleber gebraten einer Freilandgans

 

Zubereitet durch Meisterkoch Peter Schönborn

Meisterkoch Peter Schönborn im Restaurant Anna Amalia

Restaurant Anna Amalia in Potsdam

Zutaten:

1 Leber einer Freiland Gans
1 Zwiebeln
1 Äpfel
  Salz
   
 
 
 
Zubereitung:

Den gewaschenen Apfel in Spalten schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden und dies zuerst in Gänseschmalz anbraten. Anschließend ei Apfelstücken dazugeben. Kurz anschwitzen.

Nun die Leber dazugeben und langsam von beiden Seiten kurz braten. Vom Herd nehmen, ruhen lassen und zum Schluss salzen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Restaurant Empfehlungen

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Hersteller | Winzer | Lieferanten

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Hersteller | Winzer | Lieferanten

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Dein Spargelhof in Kremmen Unser Spargelhof Kremmen ist ein moderner Landwirtschaftsbetrieb, dessen Herzstück ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz