Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gänseleber gebraten einer Freilandgans

 

Zubereitet durch Meisterkoch Peter Schönborn

Meisterkoch Peter Schönborn im Restaurant Anna Amalia

Restaurant Anna Amalia in Potsdam

Zutaten:

1 Leber einer Freiland Gans
1 Zwiebeln
1 Äpfel
  Salz
   
 
 
 
Zubereitung:

Den gewaschenen Apfel in Spalten schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden und dies zuerst in Gänseschmalz anbraten. Anschließend ei Apfelstücken dazugeben. Kurz anschwitzen.

Nun die Leber dazugeben und langsam von beiden Seiten kurz braten. Vom Herd nehmen, ruhen lassen und zum Schluss salzen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Restaurant Empfehlungen

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Hersteller | Winzer | Lieferanten

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Hersteller | Winzer | Lieferanten

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Dein Spargelhof in Kremmen Unser Spargelhof Kremmen ist ein moderner Landwirtschaftsbetrieb, dessen Herzstück ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz