Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gänseleber gebraten einer Freilandgans

 

Zubereitet durch Meisterkoch Peter Schönborn

Meisterkoch Peter Schönborn im Restaurant Anna Amalia

Restaurant Anna Amalia in Potsdam, An der Pirschheide 41

Zutaten:

1 Leber einer Freiland Gans
1 Zwiebeln
1 Äpfel
  Salz
   
 
 
 
Zubereitung:

Den gewaschenen Apfel in Spalten schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden und dies zuerst in Gänseschmalz anbraten. Anschließend ei Apfelstücken dazugeben. Kurz anschwitzen.

Nun die Leber dazugeben und langsam von beiden Seiten kurz braten. Vom Herd nehmen, ruhen lassen und zum Schluss salzen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Restaurants | Hotels

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Anna Amalia Restaurant in Potsdam

Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..

Hersteller | Winzer | BIO | Läden

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Dein Spargelhof in Kremmen Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf unserem Spargelhof Kremmen und laden Sie ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

"Eine süße Verführung für zu Hause"

"Eine süße Verführung für zu Hause" von Meisterkoch Frank Schreiber. Hier die Rezept-Staffel auf einem Blick

 

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte zu den Festtagen

Die besten Rezepte zu den Festtagen von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz