
REZEPT-VIDEOS – Gebratene Kalbswürfel | Kürbis-Fenchel-Apfelgemüse | Petersilien-Püree | Rote Bete Schaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Gebratene Kalbswürfel auf Kürbis-Fenchel-Apfelgemüse und Petersilien-Püree an Rote Bete Schaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Chefkoch (bis Juli 2018) Knut Jessen | Gastgeber Empfehlung BioBurg Hotel Lenzen
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Zutaten für 2 Portionen Kalbsfleisch:
ca. 500 g | Fleisch aus der Keule |
etwas | Salz und Pfeffer |
frische | Rosmarin |
etwas | Öl zum Braten |
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Zutaten für den Rote Bete Schaum:
1 | Rote Bete (vorgegart) |
ca. 100 ml | Sahne |
Zutaten für 2 Portionen Kalbsfleisch:
ca. 500 g | Fleisch aus der Keule |
etwas | Salz und Pfeffer |
frische | Rosmarin |
etwas | Öl zum Braten |
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Zutaten für 2 Portionen Persilien-Kartoffelpüree:
7 | Petersilienwurzeln |
9 | Kartoffeln mittelgroß |
100 ml | Milch |
100 ml | Orangensaft |
50 g | Butter |
 | Salz und Pfeffer |
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Zutaten für 2 Portionen Kürbis - Fenchel - Apfelgemüse:
1 | Hokaidokürbis |
1 | Fenchel (Mittelgroß) |
1 | Apfel |
 | Orangensaft |
etwas | Zucker |
etwas | Salz |
etwas | Ölivenöl zum Braten |
 | frische Petersilie |
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Etwas Öl in die Pfanne geben, zuerst den Kürbis anbraten, anschließend den Fenchel und zuletzt die Apfelstücken dazu geben. Mit Orangensaft ablöschen. Nun salzen und mit Zucker bestreuen, damit das Gemüse leicht karamellisiert. Abschließend die kleingehakte Petersilie darübergeben.
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Jessen, Kunt
Das Motto von Knut Jessen lautet: Kochen ist Leidenschaft, Liebe und Hingabe.
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