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REZEPT-VIDEOS – Gebratene Lammleber mit glacierter Lammzunge

Gebratene Lammleber mit glacierter Lammzunge

Gebratene Lammleber mit glacierter Lammzunge
Ein festliches Gericht mit kulinarischen Anspruch 

Zutaten 1 Portion:

Für die Lammleber
1 Lammleber
etwas Mehl
ca. 0,2 l Demi (reduzierte Knochensauce aus Kalbsfleisch)
etwas Öl zum Braten
Für die Lammzunge
ca. 200 g gekochte Lammzunge
  Rotweinreduktion
 
Zubereitung:
 
Die Leber melieren und von allen Seiten anbraten. Nun bei 140° C für ca. 6 Minuten in den Ofen geben. Anschließend in der Demi glacieren (reinlegen und kurz ziehen lassen). Die gekochte Lammzunge schneiden und in der Rotweinreduktion ziehen lassen. 
 
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Backzeit: 140° C für ca. 6 Minuten / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

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