Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel

Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel

Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel
Spargel in Schwarzwälder Schinken gebraten - geht so einfach mit großer Wirkung.

 

Zutaten für 4 Portioen Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

32 Stangen Spargel grün
8 Scheiben Schinken
  Butter
  Salz/ Pfeffer

Zubereitung:

Den Spargel putzen und von der Spitze her in gleich lange Stücke schneiden, ca. 15 cm lang. Jeweils acht Stangen zu einem Bündel zusammen legen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Butter erhitzen und die Bündel mit der offenen Stelle des Schinkens zuerst in die Pfanne legen. Braten bis der Schinken kross ist. Dann rundherum weiter braten bis der gesamte Schinken gebräunt ist. Wer mag kann die Bündel nun noch zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen. Notwendig ist es aber nicht, da der Schinken würzig genug ist.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g:  58 kcal / 246.18 kJ

 

 


 

Hier zum ganzen Rezept:

 

Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

 

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz