
REZEPT-VIDEOS – Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa mit Cocktailtomaten
Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa mit Cocktailtomaten

Lust auf ein leichtes und aromatisches Fischgericht? Dieter Mayer zeigt Ihnen, wie Sie zartes Saiblingsfilet perfekt braten und mit einer ungewöhnlichen Zutat veredeln: Copa! Das Filet wird dafür hauchdünn mit der italienischen Spezialität ummantelt und knusprig angebraten. Dazu serviert Dieter Mayer aromatische Cocktailtomaten, deren Zubereitung er Ihnen ebenfalls Schritt für Schritt erklärt. Ein Muss für alle, die neue Geschmackskombinationen und die leichte mediterrane Küche lieben!
Dieter Mayer Kochstudio Allgäu
Zutaten 6 Portionen:
Gebratenes | Saiblingsfilet mit Copa |
12 | Filetstücke Saiblingfilet a` 60 g |
12 | Scheiben dünn geschnittener Copa |
Salz, Pfeffermühle | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Fischfilets würzen mit dem Speck umwickeln und in der Pfanne ausbraten.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
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