
REZEPT-VIDEOS – Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße
Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße

Der Lauenburgischer Teller
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Fragen an den Koch:
Chefkoch: Felix Duwe
Zutaten für 1 Personen:
160 g | Wallertfilet /Wels |
0,2 l | Fischfond |
Gemüsebeilage |  |
 80 g | frischer Lauch |
 40 g | Cherrytomaten |
Meerettichsoße |  |
40 g | Schalotten |
40 g | Nolly Prat |
120 g | Sahne |
10 g | Meerrettich |
etwas | Dill |
Sättigungsbeilage |  |
180 g | Kartoffelterrine |
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Zubereitung:Â
Wie im Video beschrieben zubereiten
ÂArbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
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