Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße

Alle Fischrezepte

Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße

Der Lauenburgischer Teller

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Felix Duwe

Zutaten für 1 Personen:

160 g Wallertfilet /Wels
0,2 l Fischfond
Gemüsebeilage  
 80 g frischer Lauch
 40 g Cherrytomaten
Meerettichsoße  
40 g Schalotten
40 g Nolly Prat
120 g Sahne
10 g Meerrettich
etwas Dill
Sättigungsbeilage  
180 g Kartoffelterrine
 
Zubereitung: 

Wie im Video beschrieben zubereiten

 
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz