
REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Â
Koch Stefan Klang bereitet 2014 diese kalte Vorspeise, in der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung Anna Amalia, in Potsdam zu.
Â
Was ist das Besondere an Büffel Mozzarella?
Mozzarella di Bufala Campana, Büffelmozzarella, ist ein italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch und kommt traditionell aus Kampanien. Mittlerweile wird es auch in anderen Regionen Süditaliens hergestellt. Mozzarella bedeutet "von der Käsemasse in einzelne Portion abtrennen". Der Name leitet sich also von der Herstellungsart ab.
Nachdem die Mozzarella ausgerollt und mit Salz und Pfeffer gewürzt hat, muss man sie nur noch belegen. Dazu empfiehlt der Koch Tomatenwürfel, von einer gehäuteten und entkernten Tomate mit fein geschnittenen Basilikum.
Kleiner Tipp: Den Basilikum nie in der Kälte, wie Kühlschrank, aufbewahren. Er verliert sonst sein ganzes Aroma!
Â
Â
Zutaten für 4 Personen:
1 Platte | Büffelmozzarella |
oder | Â |
4 Kugeln | Büffelmozzarella |
100 g | Tomaten |
4 Bund | Ruccola |
1 Bund | Basilikum |
20 | Kirschtomaten |
 | Olivenöl |
 | Pinienkernöl |
 | reduzierter Balsamikoessig mit Honig abschmecken |
 | Salz / Pfeffer aus der Mühle |
Restaurant Empfehlungen

Anna Amalia Restaurant in Potsdam
Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Anna Amalia Restaurant in Potsdam
Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren