Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Gurke auf Pumpernickel

Fingerfood: Gefüllte Gurke auf Pumpernickel

Genau das Richtige für ein kleines Buffet

 

Fragen an den Koch:

Souschef: Thomas Neumann

Zutaten 4 Personen:

1 Gurke
12 Scheiben Pumpernickel (rund)
2 EL Tomatenmark  
2 EL Frischkäse
etwas Sahne
frische Petersilie
frischer Thymian
  Salz / Pfeffer
  Radischen zur Deko
 
 
Zubereitung:
Die Füllung zubereiten in dem der Frischkäse, das Tomatenmark, die Sahne sowie Kräuter und Gewürze vermengt werden. Nun die Gurke schälen (siehe Video) und in ca. 2 cm dicke, leicht schräge Scheiben (Ecken) schneiden. Das Mark aushöhlen, nicht durchstechen und die Gurke auf das Pumpernickel setzen. Nun die Füllung mit einem Spritzbeutel einfüllen und mit Radischenscheiben dekorieren.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  277,20 kcal / 1160.58  kJ

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz