REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Lachsröllchen auf Stapelchips | Fingefood | Topfgucker-TV
Fingerfood: Gefüllte Lachsröllchen auf Stapelchips
Gefüllte Lachsröllchen auf Stapelchips, ist das ideale Fingerfood, was auf keiner Party fehlen darf. Genau das Richtige auf "die Hand"!
Das Gute ist, es geht so einfach und schnell. Es schmeckt fantastisch und kann ohne Zubehör, wie Besteck oder Teller, gegessen werden. Egal ob an Silvester, Deiner Geburtstagsfeier oder zu einem schönen Filmabend zu Hause mit und ohne Freunde. Dies ist der perfekte Snack!
Was Du brauchst ist geräucherter Lachs, etwas Kräuterquark, frische Kresse oder auch Petersilie und Kartoffelchips.
Â
Souschef Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke 2012
Zutaten 4 Personen:
12 Scheiben | Räucherlachs | |
12 | Stapelchips | |
3 - 4 EL | Sahnemeerrettich mit gehackter Petersilie | Â |
frische | Brunnenkresse oder Petersilie |
Â
Â
Zubereitung:
Auf jede Lachsscheibe etwas Sahnemeerrettisch und etwas Brunnenkresse geben und einrollen. Das Röllchen nun auf einen Stapelchip legen!Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 352,70 kcal /Â 1476.68Â kJ
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop