Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Fingerfood: Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme

 Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Genau das Richtige für Dein Buffet!
 

Souschef Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke 2013

Zutaten 4 Personen:

12 Cocktailtomaten
2 - 3 EL Frischkäse
2 EL Basilikumpesto  
etwas Sahne
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:
Tomate abdeckeln und as Inner vorsichtig aushölen mit einem Rundausstecher oder Teelöffel. Die Tomaten salzen und die Basilikumcreme zubereiten. Dazu 2 EL Frischkäse mit Basilikumpesto verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Sahne vereinern. Nun alles verrühren und in die Tomaten einfüllen. Mit dem Tomatendeckel abdecken.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  239,60 kcal / 1003.16 kJ

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Wehlen entdecken und das Geheimnis der Wehlmuschel

Wehlen und das Geheimnis der Wehlmuschel entdecken...

Topfgucker.tvOSTERREZEPT

Ein echter Genuss und ein tolles Mitbringgeschenk für ein Osterfrühstück: der Osterzopf.  (Foto: picture alliance / Stefanie Oberhauser / EXPA / picturedesk.com)

So gelingt der Hefezopf fürs Osterfrühstück | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz