
REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood
Fingerfood: Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme
Genau das Richtige für Dein Buffet!
Â
Souschef Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke 2013
Zutaten 4 Personen:
12 | Cocktailtomaten | |
2 - 3 EL | Frischkäse | |
2 EL | Basilikumpesto | Â |
etwas | Sahne | |
 | Salz / Pfeffer |
Â
Â
Zubereitung:
Tomate abdeckeln und as Inner vorsichtig aushölen mit einem Rundausstecher oder Teelöffel. Die Tomaten salzen und die Basilikumcreme zubereiten. Dazu 2 EL Frischkäse mit Basilikumpesto verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Sahne vereinern. Nun alles verrühren und in die Tomaten einfüllen. Mit dem Tomatendeckel abdecken.Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 239,60 kcal /Â 1003.16 kJ
DEMNÄCHST
Wehlen und das Geheimnis der Wehlmuschel entdecken...