Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Fingerfood: Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme

 Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Genau das Richtige für Dein Buffet!
 

Souschef Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke 2013

Zutaten 4 Personen:

12 Cocktailtomaten
2 - 3 EL Frischkäse
2 EL Basilikumpesto  
etwas Sahne
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:
Tomate abdeckeln und as Inner vorsichtig aushölen mit einem Rundausstecher oder Teelöffel. Die Tomaten salzen und die Basilikumcreme zubereiten. Dazu 2 EL Frischkäse mit Basilikumpesto verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Sahne vereinern. Nun alles verrühren und in die Tomaten einfüllen. Mit dem Tomatendeckel abdecken.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  239,60 kcal / 1003.16 kJ

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz