Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Fingerfood: Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme

 Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Genau das Richtige für Dein Buffet!
 

Souschef Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke 2013

Zutaten 4 Personen:

12 Cocktailtomaten
2 - 3 EL Frischkäse
2 EL Basilikumpesto  
etwas Sahne
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:
Tomate abdeckeln und as Inner vorsichtig aushölen mit einem Rundausstecher oder Teelöffel. Die Tomaten salzen und die Basilikumcreme zubereiten. Dazu 2 EL Frischkäse mit Basilikumpesto verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Sahne vereinern. Nun alles verrühren und in die Tomaten einfüllen. Mit dem Tomatendeckel abdecken.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  239,60 kcal / 1003.16 kJ

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Topfgucker.tvEVENT

Gastgeber Restaurant Ryke Berlin Food Week 2023 in Berlin

JRE Österreich bei der Food Week 2023 in Berlin | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz