Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme

Fingerfood: Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme

Genau das Richtige für Dein Buffet!
 

Fragen an den Koch:

Souschef: Thomas Neumann

Zutaten 4 Personen:

12 Cocktailtomaten
2 - 3 EL Frischkäse
2 EL Basilikumpesto  
etwas Sahne
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:
Tomate abdeckeln und as Inner vorsichtig aushölen mit einem Rundausstecher oder Teelöffel. Die Tomaten salzen und die Basilikumcreme zubereiten. Dazu 2 EL Frischkäse mit Basilikumpesto verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Sahne vereinern. Nun alles verrühren und in die Tomaten einfüllen. Mit dem Tomatendeckel abdecken.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  239,60 kcal / 1003.16 kJ

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Gastgeber Empfehlung | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci

Wildschweinrollbraten mit mediterranen Kürbisspalten | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci | Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz